решаю какую систему...


Вячеслав Борисович, 05 августа 2014
решаю какую систему выбрать для дома постоянного проживания. Состав 4 человека. В связи с этим поясните чем предлагаемый ЛОС 8 лучше чем ТАНК 3.
Добрый день, Вячеслав Борисович, спасибо за Ваше обращение.
Септик Танк относится к разряду классических септиков, и представляет собой многокамерный отстойник. Вода, проходя через все секции, подвергается механической и анаэробной биологической очистке. На выходе из септика вода все еще имеет неприятный запах и характерный цвет, эффективность очистки около 50%. Такие стоки не пригодны для выпуска на рельеф и для их доочистки необходимо обустраивать поля поглощения, которые занимают существенную площадь, а их монтаж имеет высокую стоимость и влечет большое количество ограничений (например, невозможно использование при высоком уровне грунтовых вод). При этом септик полностью энергонезависим.
ЛОС относится к аэрационным установкам, где благодаря деятельности аэробных бактерий (активного ила), происходит биологическая очистка, позволяя комплексно очищать стоки. Вода на выходе из таких сооружений не имеет ни цвета ни запаха и по своему составу допустима для сброса на рельеф (эффективность очистки до 95%). Так как доочистка воды путем подземной фильтрации не требуется, установки являются компактными и их возможно разместить практически на любом участке. При этом в любых установках полного цикла присутствует энергозависимый аэрационный элемент.

При количестве проживающих до 5 человек Вам подойдет установка ЛОС 5М (если максимальный залповый сброс не будет превышать 250 л) или ЛОС 5 (если залповый сброс составляет до 700 л).

За дополнительными консультациями по вопросу автономной канализации Вы можете обратиться по телефону 8(495)545-36-74 или написать на эл. адрес pkorolev@impulsgroup.ru

Задайте дополнительный вопрос

Фамилия Имя Отчество *


Email *

Текст вопроса *

Введите код с изображения*